Ягодные торты

Высокий открытый тоорт с большим количеством ягод 10051

Торт с ягодами 10051

Голый торт с темными и светлыми бисквитами 10070

Свадебный торт с ягодами 10070

Торт без мастики с толстым слоем кремовой основы 10071

Торт с клубникой и другими ягодами 10071

Голый торт с клубникой, голубикой и малиной 10054

Торт с ягодами на заказ 10054

Открытый торт с толстыми светлыми бисквитами 10055

Открытый торт 10055

Торт с клубникой, голубикой и малиной, посыпанными сахарной пудрой, 10050

Ягодный торт на заказ 10050

Торт с темными бисквитами в сахарной пудре и ягодами 10057

Открытый торт 10057

Высокий открытый торт с прослойкой из взбитых сливок 10058

Свадебный торт с ягодами 10058

Голый торт с прослойкой из ягодного мусса 10056

Открытый торт 10056

Красно-белый торт с клубникой и взбитыми сливками 10059

Торт с ягодами на заказ 10059

Открытый торт с раздельными ярусами и с ягодами 10066

Открытый торт 10066

Многоярусный торт с толстыми бисквитами и ягодами 10065

Ягодный торт на заказ 10065

Открытый торт, усыпанный ягодами, 10069

Открытый торт 10069

Торт без мастики со свежими клубникой, голубикой и малиной 10060

Свадебный торт с ягодами 10060

Голый торт с декорированием в стиле Ягодная гора 10064

Открытый торт 10064

Торт с шоколадными трубочками и ягодами У-1205

Торт с трубочками и ягодами У-1205
Цена: 2500 руб./кг.

Открытый торт с клубникой, черешней и малиной 10052

Торт с ягодами на заказ 10052

Свадебный торт с фигурками птичек 10077

Открытый торт 10077

Одноярусный торт с ягодами и взбитыми сливками ДР-620

Ягодный торт на заказ ДР-620
Цена: 1300 руб./кг.

В последнее время стали очень популярны ягодные торты на заказ, их также называют «голые». Эта волна докатилась до нас с Западной Европы и США, где подобный дизайн вновь вошел в моду. Их заказывают на свадьбу, на день рождения, или по любому другому поводу.

С технической точки зрения, ягодные торты отличаются лишь способом отделки. Их не покрывают сливками или мастикой, а оставляют только начинку. При этом их украшают большим количеством свежей клубники, черники, красной смородины и малины, которые затем могут быть посыпаны сахарной пудрой.

Ягодный торт принято изготавливать весом от трех килограммов, потому что должно быть как минимум два яруса, иначе он не выглядит особенно. А в классическом исполнении предусмотрено целых три яруса (это примерно пять-шесть килограмм).

Нужно учитывать, что в состав начинки может входить более толстый бисквит, чем обычно. Иногда его дополнительно окрашивают в красный цвет.

Цена за килограмм готового изделия зависит от времени года и стоимости ягод. Несмотря на рост стоимости продуктов, благодаря проведенной оптимизации производства нам удается удерживать цены на низком уровне. И у нас действительно получается заказывать очень недорого.

Открытые торты не относятся к категории срочных, поскольку ягоды очень быстро портятся, и мы специально покупаем в ограниченном количестве. Поэтому, просим Вас позаботится о размещении заказа заранее. Возможно, прямо сейчас.